新聞資訊

0510-83275908

jnystougao@163.com

江蘇省無錫市惠山區錢藕路2/錢胡路812號

校園新聞
您現在所在的位置: 首頁 >> 新聞資訊 >> 校園新聞 >> 正文

江南影視藝術職業學院關于延遲2020年春季開學時間的通知

發布時間:2020-01-27 點擊:[]

江南影視藝術職業學院

關于延遲2020年春季開學時間的通知

 

各位師生員工:

        为有效遏制新型冠狀病毒感染肺炎疫情擴散、傳播,奪取防控鬥爭的勝利,根據中央和省、市《關于啓動教育系統突發公共衛生事件一級響應的緊急通知》要求,決定延遲2020年春季開學時間,現通知如下:

一、所有學生在2月24日(星期一)報到,均不得提前返校,如有調整臨時通知。

二、全體老師推遲報到,具體日期根據疫情防控情況臨時通知。

三、開學前封閉北大門和西大門,所有行人憑本校工作證(一卡通)、車輛憑本人駕駛證和校園通行證接受登記後出入位于錢胡路的南大門,不接受外來人員進入。

四、暫停《太湖傳奇》舞台劇的排練和演出,暫停花園一號實驗酒店的對外接待,開放日期另行通知。

五、對目前停留在武漢和湖北地區的教職工須等候通知方可回校,途徑武漢和湖北返回無錫的教職工須事前告知學校,自覺向所在地社區申報並家居隔離14天後方可返校,不得瞞報。

六、如需幫助請撥打學校值班電話,辦公室白天值班電話0510-83275908,全天24小時值班電話0510-83275110。

希全校師生密切關注疫情,嚴格遵守、積極配合國家和省市關于疫情防控工作的管理規定和要求,齊心合力衆志成城,從現在做起,從自身做起,共同打贏這場防疫阻擊攻堅戰。

以上通知,希各周知並相互轉告。

                              江南影視藝術職業學院

                                2020年1月27日

 


下一條:江影紅色經典兒童劇《紅領巾》走進育紅小學

關閉