合作交流

0510-83275908

jnystougao@163.com

江蘇省無錫市惠山區錢藕路2/錢胡路812號

行業交流
您現在所在的位置: 首頁 >> 合作交流 >> 行業交流 >> 正文

江蘇大劇院人才培養訂單班簽約今年起招生

發布時間:2018-03-29 點擊:[]

 

3月28日,江蘇鍾山劇院服務有限公司總經理、黨總支書記尹曉琍一行前來我校招聘並洽談人才培養深度合作事宜。校黨委副書記、常務副院長盧麗明,項目主管副院長、教務處、招就處及航空乘務學院的相關負責人參加了交流活動。

上午10:00,江南影視藝術職業學院、江蘇鍾山劇院服務有限公司合作協議簽約儀式暨客座教授聘任儀式在東輔樓三樓會議室舉行。簽約聘任儀式由航空乘務學院院長劉玉主持,雙方互相介紹項目情況後,校黨委副書記、常務副院長盧麗明和江蘇鍾山劇院服務有限公司總經理尹曉琍分別代表校企雙方正式在合作協議書上簽字。隨後,盧麗明副院長向鍾山劇院服務有限公司的領導專家6人一一頒發客座教授聘書。

我校與江蘇鍾山劇院服務有限公司前期已有廣泛的合作基礎,江蘇大劇院是我校的長期定點招聘單位,近年來曾多次前來開展專場招聘會,江影學子積極進取的精神和良好的職業素養給他們留下了深刻的印象,廣受用人單位歡迎,雙方保持良好持久的用人合作關系。就在本次剛剛啓動的招聘活動中,航空乘務學院又有24位學生成功通過面試入圍。爲進一步發揮學科優勢,深化産教融合,雙方決定深入開展人才培養合作,拓寬校企合作領域。根據協議書約定,江蘇鍾山劇院服務有限公司將在我校設立江蘇大劇院訂單班(酒店管理專業),並在實行師資互聘共享、創新培養模式等方面達成一致共識。

本次簽約聘任儀式的成功舉行,使校企雙方進一步的開展多層次、多形式、多領域的合作,實現了校企資源的有機結合和優化配置,达到共建共享、互利共赢的目的,为经济社会发展所需的人才提供了新的培养途径。(文稿:李楠楠 摄影:石钰 龚焕田)

附:江蘇鍾山劇院服務有限公司簡介

江蘇鍾山劇院服務有限公司系江蘇鍾山賓館集團有限公司下屬子公司。江蘇鍾山賓館集團于2000年12月經江蘇省人民政府批准組建,2001年3月28日正式挂牌成立,爲省屬20多家國有大型企業集團之一,系江蘇省政協、人大、黨代會等政府重要會議接待任務的承接單位,多年來深受省委省政府信任。江蘇鍾山劇院服務有限公司成立于2016年,秉持集團公司“厚德載物、行穩致遠”的企業理念,以“專業規範、周到細致、精益求精”爲服務宗旨,以“標准化、規範化、制度化”爲服務目標,以“微笑服務、主動服務、專業服務”爲服務理念。該劇院是集演出經營、劇目制作、藝術交流與普及于一身的文化綜合體,是目前國內綜合體量和接待規模最大的劇院之一。江蘇鍾山劇院服務有限公司攜手江蘇大劇院在服務創新、人才培養、內部管理等方面展開全面合作,立志建成國內一流、國際領先的劇院綜合服務管理品牌。


下一條:先进文化下基层——“江影之声 传承经典 让爱响亮”系列专业汇演

關閉