合作交流

0510-83275908

jnystougao@163.com

江蘇省無錫市惠山區錢藕路2/錢胡路812號

行業交流
您現在所在的位置: 首頁 >> 合作交流 >> 行業交流 >> 正文

軟件技術專業與企業合作辦學

發布時間:2017-12-14 點擊:[]

 軟件技術專業依托江南影視傳播有限公司辦學已有兩年的時間。這兩年來,學校與企業的合作始終以”厚基礎,寬平台,多方向“的人才培養理念,堅持以素質教育爲根本,以能力培養爲主線,以崗位訓練爲重點,以職業證書爲引導,實現”就業主導,項目帶動“的人才培養模式,注重校企合作,工學交替,培養具備紮實的軟件開發基礎知識,又精通技術,了解項目,具備企業要求的多維度,複合型人才。

合作企业-无锡江南影视传播有限公司

一、課程特色

基于校企合作、項目帶動的學習模式,采用階段目標分解法,所有課程內容的設計均符合企業需求,提供切實的解決企業實際問題的方法,考慮到企業的實際用人需求結合學生能力素質模型制定和設計的課程,突出理論實際結合的教學特色。

把课堂搬进企业

二、教學組織

采用多模式教學法,以項目案例和知識模塊組織教學,訓練學生的實踐能力和綜合運營能力,課程提供能容豐富,形式多樣的授課素材,包括多媒體PPT,配套項目案例,難點授課思路及遠程在線學習資源,易教易學,實施簡單。

学生在企业进行课程实训

三、授課模式

搭建真實的企業軟件開發環境,采用多種教學模式與教學方法,全面保證學生從理論到實踐,從指導到自主學習的良好效果,所有內容及知識點均以解決實際問題爲切入點,要求學生在理解理論的基礎上,強化動手能力,將知識轉化爲動手能力。

项目小组讨论

四、就業保障

爲了保障學生順利就業,公司不僅在學院內部設立公司及實訓基地,還在上海、深圳等地建立了分公司,根據學生不同的能力提供不同的職位,爲學生提供充分的就業保障。

上一條: 深化校企交流合作 ,我们在行动
下一條:德國門德爾松鋼琴攜手江南影視藝術職業學院,開啓校企合作新篇章

關閉