合作交流

0510-83275908

jnystougao@163.com

江蘇省無錫市惠山區錢藕路2/錢胡路812號

行業交流
您現在所在的位置: 首頁 >> 合作交流 >> 行業交流 >> 正文

環境藝術設計專業與業之峰裝飾的校企深度合作

發布時間:2017-12-14 點擊:[]

環境藝術設計專業是一門專業性、實踐性非常強的專業。爲了提高教學質量,使我們培養的學生更加適應社會的需求,提高他們的實踐能力與就業市場競爭力。學院決定將具有豐富的市場實戰經驗的業之峰裝飾公司請進學校,共同完成環境藝術設計專業的教學工作。

老师带领学生在材料市场现场讲解材料

一、 课程特色

校企合作協議單位業之峰裝飾公司與校內教師聯合進行課程教學,業之峰在學校的工作室中進行裝飾材料、施工預算、方案設計等課程,以實際項目設計爲依托,內容契合教學,貼近實戰。

二、 教学目标

公司教學主要集中在切實提高學生的專業核心能力,以及面對客戶時的交流、溝通能力,在紮實的專業基礎上與市場的接軌,增加項目實戰經驗,提高環境藝術設計專業素養。

三、授課模式

“走出學校,走進市場”,例如在材料課程理論部分結束後,老師將學生帶到材料市場,在材料市場現場講解不同材料的物理特性、設計方法、施工工藝、價格、市場前景等等,學生們反映收獲很大,既開拓了視野,提高了實踐動手能力,又增強了對市場的了解。

老师带领学生在材料市场现场讲解材料2

四、 就业保障

爲了保障學生順利就業,學生在校期間不僅可以在學院內部設立公司及實訓基地實習,畢業後還可以進入公司正式上崗,根據學生不同的能力提供不同的職位,爲學生提供充分的就業保障。

上一條:德國門德爾松鋼琴攜手江南影視藝術職業學院,開啓校企合作新篇章
下一條:“服裝工廠”學做結合

關閉